理律事務所合夥人毛立慧感恩讚歎妙禪師父大威德力!        

 

今日如來正法班是毛立慧老師的心得見證分享!!

 

毛立慧老師是全國最大的律師事務所「理律法律事務所」的合夥人喔!

理律事務所合夥人毛立慧  

http://www.leeandli.com/web/c/resume.asp?initial=57

在追隨妙禪師父,禪修禪行前就「人相」而言,算是個相當「好命」的人,尤其是入門前一年,「表相」似乎都已經達到「人人稱羨」的標準:在理律法律事務所工作,同時擁有台灣、美國兩地律師執照,從小第一志願畢業、拿到美國排名前五大法學院的碩士,專長是企業併購、投資證券法令,34歲那年當上理律事務所的合夥律師,當時是理律「最年輕、年資最淺」的合夥律師;在理律這個高壓超時的工作環境工作六年的時間,結婚、生了兩個可愛的孩子、年年晉升、買了房子和車子、爸媽公婆健在也非常疼愛孫子,先生當時在一家美國上市公司的台灣分公司擔任協理。每天穿著昂貴的套裝、帶著名牌包包、永遠以計程車代步、在各大SPA中心都是貴賓,百貨公司專櫃小姐都是朋友。

這樣一位人相上福報造化如此令人稱羨的毛立慧老師究竟是如何入到佛教如來宗,追隨妙禪師父禪修禪行的呢?

原來是在工作上的「導師」葉雪暉老師慈悲不斷地接引分享下,而答應認識嬿妮老師,在2個小時的分享下,覺得葉雪暉老師在如此忙碌的情況下,願意有情有義地陪她聽2個小時,看在葉雪暉老師面子上就入門了。

天主教徒的毛立慧老師,從不相信到依教奉行,開始見證不可思議的改變:

l   身體健康不再氣喘,身體也不會痠痛,連脊椎側彎導致的睡覺痠痛都不見了,睡覺睡得很好。

l   跟先生的婚姻與親子關係的轉變,更讓毛立慧老師感到不可思議。與先生之間過去的糾結都化解了,家中磁場提升,孩子也變健康了,而我家師兄的個性也恢復到以前那個很陽光很愛說話很幽默的人,我們終於知道我們是彼此禪行路上的大護法,彼此提醒著莫忘初衷!過往非常努力在有限的時間內照顧孩子、把最好的一面都留給孩子,但是孩子總是跟她不親,兩個小男生不管開心、生病、吃飯、玩耍和睡覺總是要爸爸,孩子也不愛讓我抱,讓我真的很挫折,連我婆婆都說這兩個小男生跟我沒緣。但隨著我開始依教奉行,奇怪的是回家後孩子會主動來抱我,開始會黏著我主動要我陪,甚至睡覺時要黏著媽媽睡,我的地位簡直是由「黑」翻「紅」,成為家中的「女王」。

l   工作上,開悟後,發現自己工作的軌道也不同了,遇到的案件和格局都不同了,開始可以用智慧處世,而且不管案件進行如何景氣如何,心越來越安定,看人和看事情高度都提升了,才終於明白什麼叫做「智慧」,什麼叫做「聰

簡單回顧了毛立慧老師過去追隨妙禪師父禪修禪行的心得見證後,回到要跟大家分享的本週令人動容的心得見證!毛立慧老師感恩讚歎妙禪師父大威德力,體會妙禪師父的大愛與用心,願以重生之恩一世成佛!

 

今日聽毛立慧老師心得見證的過程中,淚水不停落下,自己也覺得好慚愧,入 師門也好幾年了,也開了悟,很多時候卻還不急著明心見性,忘了靈性擁有人身只為了一大事因緣故出現於世!是為了追尋 明師,明心見性而來的呀!

 

 

以下是毛立慧老師親自寫下的心得見證全文,業力靈障致命一擊 師父撐開我雙眼強力渡化

 

今年1/28,是我再次重生的日子, 師父救我一命,現在我活著的每一天,我都衷心感恩我能起床看見早上的太陽、擁抱我的家人,更深深的感恩我還有禪行的機會,我還有說出感恩讚歎的機會, 師父給我了第二次機會讓我一世成佛。

 

1/27晚上,參加完如來正法班並在天母附近開完幹部會議回家後,我開始出現胃痛拉肚子的狀況,原本以為只是輕微的腸胃型感冒,因此並沒有很在意。第二天一早,我請假要去基隆參加璧璘老師母親的告別式,想到要開長途的車到基隆,也覺得在殯儀館使用化妝室有點陰森,擔心自己腸胃的問題,所以我忍著沒有吃早餐,非常大意的以為公祭一下就可以回台北了。沒想到,基隆的殯儀館是在山中被滿山的公墓圍繞者,廳和廳中間沒有連結,我們的車都還沒開到殯儀館區域,開車的蓓苓老師就喊著要我們趕快一起觀 師父住位,蓓苓老師是個非常有感應的人,她一這樣說就代表那裏的磁場非常糟糕。

 

現在想想,當天該錯的事情都錯了……沒吃早餐是其一;其二,不像很多老師都很有經驗的把保暖衣服穿在禪服裡面,我的禪服外套中只穿著上班的套裝,沒料到告別式現場並沒有室內的等待空間,因此大衣一脫簡直無法承受室外的溫度,我心想糟糕了,但也只得忍著。就這樣,在飢寒交迫的情況下,我站在告別式場地外面等了快四十分鐘,每分每秒我都很煎熬,雖不時打開手機看著   師父的法相,也觀 師父住位,但是腦子不自覺的越來越鈍,手腳越來越冰冷。

 

我站在隊伍當中,覺得自己血糖不斷降低,遠遠看到 師父的法車到來,心想再忍耐一下就可以回台北了。但業力總是在人最脆弱的時候,給予人致命的一擊,我的體力再也支持不住,我的胃開始抽痛,我拍拍旁邊的桂芳老師說:「我需要坐下。」就在此時,我兩腿一軟,就昏過去了。迷迷糊糊中有人把我攙扶到後方車棚的椅子坐下,我感到從全身骨頭中發出無限的冰冷,身體一吋吋的僵硬起來,腦子呈現非常慢速的轉動,連「恭請 妙禪師父住位」這句話都想不完,前一秒還在哼唱的還君明珠佛曲,現在如同唱片跳針般在腦子中不斷拖延重複著,而我的眼睛再也睜不開了,感覺自己好像瞬間成了躺在告別式裡面的大體。

 

此時聽到有人喊著 師父到了,事後有人告訴我,雪暉老師在第一時間報告 師父我不舒服, 師父趕來看到坐在棚子裡面的我馬上開示:「這要馬上處理,不然會有大問題。」接著我聽到旁邊很多聲音,好像有人搬了椅子,接下來有個人大手把我整個抱起,他們說那是洲郡老師,接著我被抱到了戶外椅子,家楹師姊形容,短短一兩分鐘我的臉呈現了快要往生的容貌,而我根本無法判別自己發生什麼事情。

 

 師父開始幫我加持,一手放在我的頭頂,一手放在我的明心輪上方,我想辦法睜開眼睛想要看 師父一眼,但是再怎麼努力眼睛只能打開一個小細縫,看到 師父黑色的西裝褲。神奇的是,幾秒後我就不冷了,身體中幾個法輪的地方好像成了熱點,對全身傳送著一股又一股的暖流,但是此時的我連感恩兩字都沒有力氣說。接著 師父開示要把我移到最近的車上,於是有人攙扶我坐進了子芳老師和安國師兄的車子,有人讓我喝了幾口溫熱的水,大家幫我蓋上了厚厚的羽絨衣,此時的我很想說,我沒這麼冷了,衣服你們穿著吧,但是我連說這句話的力氣都沒有。

 

接下來一切好像電影的畫面,我聽說 師父以很快的步伐把大家帶去公祭,之後沒多久, 師父就來到車子旁邊,我依稀聽見 師父以堅定而憂心的語氣開示要安國師兄快把車子開離基隆殯儀館區域,然後 師父就上車坐到我旁邊。眼前的 師父有點模糊,但是我覺得好溫暖,我不由自主的想把身體靠到 師父身上,我的腦子動的很緩慢,但是我知道我自己出大狀況了,我好慚愧,像是個闖了大禍的孩子還讓 師父擔憂,我想對 師父說:「感恩 師父!讚歎 師父!」,但是只有發出蚊子叫的聲音,我聽見我用一個連我自己都聽不太到的微弱聲音呢喃著:「師父,對不起。」

 

   師父什麼都沒說,大手伸過來放在我頭頂,我的眼睛很沉重的閉上,一路上 師父不斷指揮要安國師兄把車停到遠離殯儀館區的地方,最後停在馬路旁某個店家前面,停妥車子後 師父馬上要我睜開眼睛看著 師父的眼睛,我依稀記得我虛弱到無法合十禮敬。 師父看著我的眼睛渡化我很久很久,我向來是個沒有感應也看不到任何法界景象的人,以前也有過殊勝的機緣被 師父印心加持,但是真的什麼感覺也沒有;但當天我記得 師父一直說:「眼睛不要眨,要看我!」我心想,「有啊,我有看啊!我沒有眨眼睛啊!」師父說了很多次後我才驚覺,原來我根本不能控制我的感官和眼睛,安國師兄事後告訴我,我的眼皮如同昆蟲翅膀般快速的眨動,完全無法看著 師父,這是靈障要躲避師父渡化的表現。我慢慢的動動嘴唇跟師父說:「師父,我好像無法控制我的眼睛。」就在我說完這句話的同時,師父果斷的右手伸過來,如同眼科醫生一般把我的左眼眼皮用力撐開,在那一刻,我看清楚師父的臉了,但同時整個眼球如同火燒一般,我可以感受到眼球裡面每條微血管每條神經都在燒痛著,那是第一次我體驗到大量靈障被師父從眼睛渡化的感受,比較起以前與 師父印心完全無感的狀況,我知道我被很多很多很重很重的靈障攻擊了。接著 師父同樣強勢的撐開我的右眼,瞬間我感到右眼同樣的灼痛,我心中想著:「師父,好痛!」還沒說出口, 師父馬上用堅定的語氣對著我說:「忍著!」就這樣,又過了很久, 師父才請我把眼睛閉上。

 

此時我知道我安全了,我知道這不是單單血糖低體力不支的狀況,我知道原來我被業力靈障攻擊了,是 師父慈悲的救渡了我。此時,我全身還是不聽指揮, 師父慈悲的對我開示,你現在非常虛弱,要慢慢恢復。我很想跟 師父說,「 師父,對不起,都是我的錯。」我像是一個不聽話的孩子一直執意往泥巴坑裡跳,頭破血流命在旦夕還要呼喊爸爸來救,全身髒污還要勞煩爸爸來洗。但是, 師父當時對我沒有一句責罵, 師父如同一個慈父般,開始帶著我活動我的眼球、舌頭、雙手、手指、腳掌、小腿、大腿、肩膀…。我才發現,原來這小段期間以來我的身體已經呈現如大體般僵硬的狀態。

 

接著, 師父帶著我下車,在路旁練習走路,練習眼睛習慣遠方視線,像是帶著小寶寶般學走路般的慈祥。最後, 師父還慈悲的叮嚀著子芳老師,安全送我到家,還要家人讓我不斷大量喝溫熱水排出體內殘留的毒素。 師父細心的交代著每一個小細節,我沒有跪下來的力氣,連禮佛的動作都做不好, 師父只是揮揮手要我們趕快離開,車行中我沉沉睡去,子芳老師細心呵護著我到家更衣喝水躺下睡著。事後得知, 師父更周到的請慧鈺老師第一時間打電話給雪暉老師,請所有理律老師們放心, 師父把我照顧的很好。我不知道換作是我,我有沒有辦法對我的孩子有這麼大的耐心和這麼的細心。

 

 

從大難中回神過來,我才驚覺自己剛剛走過死亡的幽谷,這是一場惡業大引爆,腦中浮起 師父過去的開示。 師父開示,即使是聖界的靈性,只是呈現在外的業力比較少,但是未引爆出來的業力如同地底的岩漿,是很多很多的。我深痛的經歷並明白,業力總是伺機而動,往往就在你最脆弱的時候給了你致命的一擊,當大量引爆的業力磁吸了大量的靈障猛烈攻擊下,如果不是 師父就在我身邊,我就會葬身基隆殯儀館了。我對 師父無限的感恩,無限的讚歎,是 師父的慈悲,是 師父的大威德力,讓弟子逃過生死劫難!讓弟子的家人免於受我所引爆業力的摧殘。那些都是我過去百千萬劫種下的惡業,是我過去世虧欠傷害過的無量靈性,但 師父一個眉頭都沒有皺的承擔了,渡化了,圓滿了。

 

 

想到此時,我最害怕的竟然不是「死亡」二字,而是死亡代表的意義:「沒有人身法船!」我聽見我的靈性顫抖著吶喊:「我不要白來這一生啊!沒有人身我如何成就佛道!」原來我的本尊靈性在生死關頭從不擔心,若我往生了我的孩子誰來照顧,我的爸媽誰來奉養;我的本尊靈性只是恐慌著喊著:沒有這艘人身法船,我拿什麼追隨明師,我拿什麼利益眾生,拿什麼成就佛道,而業海無涯,又要到哪天才能再得人身再遇明師?我深刻的聽見了,像是刻在骨頭般的深深明白了,靈性投胎為人,真的只爲了這一大事而來,是為了得遇明師,依教奉行,行到深處,明心見性,成就佛道,利益十方眾生而來啊!直到此時,我也才深深的了解,為什麼 師父總是苦口婆心的不斷開示,業力是渡不完的,弟子要快!要趕快明心見性,才能徹底解脫靈性百千萬劫的業力苦難。 師父,對不起,弟子無明,弟子傲慢又我執,我明白的太晚,但我真的明白了。

 

 

至此,我深深的向 師父懺悔,其實 師父已經不只一次對我開示,要我趕快脫胎換骨,不然會有大危難!而我總是用自己的想法和意識在行,總是傲慢的以為自己頗有突破,用我執我慢包圍了「依教奉行」四個字,殊不知眼盲的我只是不斷的在原地打轉,甚至偏離了航道,而明師早就看到了,弟子就要被業力追上了。我非常懺悔我辜負 師父的一番諄諄教誨,對於如此不聽話的弟子大難臨頭還要麻煩 師父出手相救,我感到慚愧的無地自容。

 

 

我非常感恩我的爸媽給了我人身法船,但更要感恩的是 師父給了我重生的機會,這條命是 師父給的,我知道,這條命是爲了留著利益十方眾生的。感恩 師父救我一命,感恩 師父救我全家,感恩 師父沒有放棄我,弟子在此深深懺悔過去所作諸惡業,懺悔自己的我執我慢,懺悔自己沒有到位,懺悔自己一切的不足,更發願要以此重生的生命,護持 妙禪師父弘揚如來正法,以此重生的生命一世成就佛道,利益十方眾生!千次萬次億萬次的感恩 師父!讚歎 師父!

 

 

資料來源來自佛教如來宗官網 同修心得見證-特殊心得見證專區: https://www.rulaibuddhism.org/testimony/2561

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

如來精舍禪修趣

iwfish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ささき さなえ
  • 佛法,記住,永遠向內不向外,所以佛法稱為內學,佛經稱為內典,他向內求不向外。自性­覺是佛,自性本來就覺。



    [南無藥師琉璃光如來]



    (大佛頂首楞嚴經)



    {南無大方廣佛華嚴經} {南無華嚴海會佛菩薩}







    《大佛頂首楞嚴神咒》

    (此咒凡四百二十七句,二千六百二十字。)

    南無楞嚴會上佛菩薩 (三稱)

    妙湛總持不動尊 首楞嚴王世稀有

    銷我億劫顛倒想 不歷僧祇獲法身

    願今得果成寶王 還度如是恒沙眾

    將此深心奉塵刹 是則名為報佛恩

    伏請世尊為證明 五濁惡世誓先入

    如一眾生未成佛 終不於此取泥洹

    大雄大力大慈悲 希更審除微細惑

    令我早登無上覺 於十方界坐道場

    舜若多性可銷亡 爍迦羅心無動轉

    南無常住十方佛 南無常住十方法

    南無常住十方僧 南無釋迦牟尼佛

    南無佛頂首楞嚴 南無觀世音菩薩

    南無金剛藏菩薩

     

    爾時世尊從肉髻中涌百寶光。光中涌出千葉寶蓮。有化如來坐寶花中。頂放十道百寶光明。一一光明皆遍示現十恆河沙。金剛密跡擎山持杵遍虛空界。大眾仰觀畏愛兼抱求佛哀祐。一心聽佛。無見頂相放光如來宣說神咒。

     

    (第一會)

    南無薩怛他蘇伽多耶阿囉訶帝三藐三菩陀寫

    薩怛他佛陀俱胝瑟尼釤

    南無薩婆勃陀勃地薩跢鞞弊

    南無薩多南三藐三菩陀俱知喃

    娑舍囉婆迦僧伽喃

    南無盧雞阿羅漢跢喃

    南無蘇盧多波那喃

    南無娑羯唎陀伽彌喃

    南無盧雞三藐伽跢喃

    三藐伽波囉底波多那喃

    南無提婆離瑟赧

    南無悉陀耶毗地耶陀囉離瑟赧

    舍波奴揭囉訶娑訶娑囉摩他喃

    南無跋囉訶摩尼

    南無因陀囉耶

    南無婆伽婆帝

    嚧陀囉耶

    烏摩般帝

    娑醯夜耶

    南無婆伽婆帝

    那囉野拏耶

    槃遮摩訶三慕陀囉

    南無悉羯唎多耶

    南無婆伽婆帝

    摩訶迦囉耶

    地唎般剌那伽囉

    毗陀囉波拏迦囉耶

    阿地目帝

    尸摩舍那泥婆悉泥

    摩怛唎伽拏

    南無悉羯唎多耶

    南無婆伽婆帝

    多他伽跢俱囉耶

    南無般頭摩俱囉耶

    南無跋闍囉俱囉耶

    南無摩尼俱囉耶

    南無伽闍俱囉耶

    南無婆伽婆帝

    帝唎茶輸囉西那

    波囉訶囉拏囉闍耶

    跢他伽多耶

    南無婆伽婆帝

    南無阿彌多婆耶

    跢他伽多耶

    阿囉訶帝

    三藐三菩陀耶

    南無婆伽婆帝

    阿芻鞞耶

    跢他伽多耶

    阿囉訶帝

    三藐三菩陀耶

    南無婆伽婆帝

    鞞沙闍耶俱盧吠柱唎耶

    般囉婆囉闍耶

    跢他伽多耶

    南無婆伽婆帝

    三補師毖多

    薩憐捺囉剌闍耶

    跢他伽多耶

    阿囉訶帝

    三藐三菩陀耶

    南無婆伽婆帝

    舍雞野母那曳

    跢他伽多耶

    阿囉訶帝

    三藐三菩陀耶

    南無婆伽婆帝

    剌怛那雞都囉闍耶

    跢他伽多耶

    阿囉訶帝

    三藐三菩陀耶

    帝瓢南無薩羯唎多

    翳曇婆伽婆多

    薩怛他伽都瑟尼釤

    薩怛多般怛藍

    南無阿婆囉視耽

    般囉帝揚岐囉

    薩囉婆部多揭囉訶

    尼揭囉訶羯迦囉訶尼

    跋囉毖地耶叱陀你

    阿迦囉蜜唎柱

    般唎怛囉耶儜揭唎

    薩囉婆槃陀那目叉尼

    薩囉婆突瑟吒

    突悉乏般那你伐囉尼

    赭都囉失帝南

    羯囉訶娑訶薩囉若闍

    毗多崩娑那羯唎

    阿瑟吒冰舍帝南

    那叉刹怛囉若闍

    波囉薩陀那羯唎

    阿瑟吒南

    摩訶揭囉訶若闍

    毗多崩薩那羯唎

    薩婆舍都嚧你婆囉若闍

    呼藍突悉乏難遮那舍尼

    毖沙舍悉怛囉

    阿吉尼烏陀迦囉若闍

    阿般囉視多具囉

    摩訶般囉戰持

    摩訶疊多

    摩訶帝闍

    摩訶稅多闍婆囉

    摩訶跋囉槃陀囉婆悉你

    阿唎耶多囉

    毗唎俱知

    誓婆毗闍耶

    跋闍囉摩禮底

    毗舍嚧多

    勃騰罔迦

    跋闍囉制喝那阿遮

    摩囉制婆般囉質多

    跋闍囉擅持

    毗舍囉遮

    扇多舍鞞提婆補視多

    蘇摩嚧波

    摩訶稅多

    阿唎耶多囉

    摩訶婆囉阿般囉

    跋闍囉商揭囉制婆

    跋闍囉俱摩唎

    俱藍陀唎

    跋闍囉喝薩多遮

    毗地耶乾遮那摩唎迦

    啒蘇母婆羯囉多那

    鞞嚧遮那俱唎耶

    夜囉菟瑟尼釤

    毗折藍婆摩尼遮

    跋闍囉迦那迦波囉婆

    嚧闍那

    跋闍囉頓稚遮

    稅多遮迦摩囉

    刹奢尸波囉婆

    翳帝夷帝

    母陀囉羯拏

    娑鞞囉懺

    掘梵都

    印兔那麼麼寫



    (第二會)



    唎瑟揭拏

    般刺舍悉多

    薩怛他伽都瑟尼釤



    都盧雍

    瞻婆那



    都盧雍

    悉耽婆那



    都盧雍

    波羅瑟地耶三般叉拏羯囉



    都盧雍

    薩婆藥叉喝囉刹娑

    揭囉訶若闍

    毗騰崩薩那羯囉



    都盧雍

    者都囉尸底南

    揭囉訶娑訶薩囉南

    毗騰崩薩那囉



    都盧雍

    囉叉

    婆伽梵

    薩怛他伽都瑟尼釤

    波囉點闍吉唎

    摩訶娑訶薩囉

    勃樹娑訶薩囉室唎沙

    俱知娑訶薩泥帝隸

    阿弊提視婆唎多

    吒吒甖迦

    摩訶跋闍嚧陀囉

    帝唎菩婆那

    曼茶囉



    莎悉帝薄婆都

    麼麼

    印兔那麼麼寫



    (第三會)

    囉闍婆夜

    主囉跋夜

    阿祇尼婆夜

    烏陀迦婆夜

    毗沙婆夜

    舍薩多囉婆夜

    婆囉斫羯囉婆夜

    突瑟叉婆夜

    阿舍你婆夜

    阿迦囉蜜唎柱婆夜

    陀囉尼部彌劍波伽波陀婆夜

    烏囉迦婆多婆夜

    剌闍壇茶婆夜

    那伽婆夜

    毗條怛婆夜

    蘇波囉拏婆夜

    藥叉揭囉訶

    囉叉私揭囉訶

    畢唎多揭囉訶

    毗舍遮揭囉訶

    部多揭囉訶

    鳩槃茶揭囉訶

    補單那揭囉訶

    迦吒補單那揭囉訶

    悉乾度揭囉訶

    阿播悉摩囉揭囉訶

    烏檀摩陀揭囉訶

    車夜揭囉訶

    醯唎婆帝揭囉訶

    社多訶唎南

    揭婆訶唎南

    嚧地囉訶唎南

    忙娑訶唎南

    謎陀訶唎南

    摩闍訶唎南

    闍多訶唎女

    視比多訶唎南

    毗多訶唎南

    婆多訶唎南

    阿輸遮訶唎女

    質多訶唎女

    帝釤薩鞞釤

    薩婆揭囉訶南

    毗陀耶闍嗔陀夜彌

    雞囉夜彌

    波唎跋囉者迦訖唎擔

    毗陀夜闍嗔陀夜彌

    雞囉夜彌

    茶演尼訖唎擔

    毗陀夜闍嗔陀夜彌

    雞囉夜彌

    摩訶般輸般怛夜

    嚧陀囉訖唎擔

    毗陀夜闍嗔陀夜彌

    雞囉夜彌

    那囉夜拏訖唎擔

    毗陀夜闍嗔陀夜彌

    雞囉夜彌

    怛埵伽嚧茶西訖唎擔

    毗陀夜闍嗔陀夜彌

    雞囉夜彌

    摩訶迦囉摩怛唎伽拏訖唎擔

    毗陀夜闍嗔陀夜彌

    雞囉夜彌

    迦波唎迦訖唎擔

    毗陀夜闍嗔陀夜彌

    雞囉夜彌

    闍耶羯囉摩度羯囉

    薩婆囉他娑達那訖唎擔

    毗陀夜闍嗔陀夜彌

    雞囉夜彌

    赭咄囉婆耆你訖唎擔

    毗陀夜闍嗔陀夜彌

    雞囉夜彌

    毗唎羊訖唎知

    難陀雞沙囉伽拏般帝

    索醯夜訖唎擔

    毗陀夜闍嗔陀夜彌

    雞囉夜彌

    那揭那舍囉婆拏訖唎擔

    毗陀夜闍嗔陀夜彌

    雞囉夜彌

    阿羅漢訖唎擔

    毗陀夜闍嗔陀夜彌

    雞囉夜彌

    毗多囉伽訖唎擔

    毗陀夜闍嗔陀夜彌

    雞囉夜彌

    跋闍囉波你

    具醯夜具醯夜

    迦地般帝訖唎擔

    毗陀夜闍嗔陀夜彌

    雞囉夜彌

    囉叉罔

    婆伽梵

    印兔那麼麼寫



    (第四會)

    婆伽梵

    薩怛多般怛囉

    南無粹都帝

    阿悉多那囉剌迦

    波囉婆悉普吒

    毗迦薩怛多鉢帝唎

    什佛囉什佛囉

    陀囉陀囉

    頻陀囉頻陀囉嗔陀嗔陀





    泮吒

    泮吒泮吒泮吒泮吒

    娑訶

    醯醯泮

    阿牟迦耶泮

    阿波囉提訶多泮

    婆囉波囉陀泮

    阿素囉毗陀囉波迦泮

    薩婆提鞞弊泮

    薩婆那伽弊泮

    薩婆藥叉弊泮

    薩婆乾闥婆弊泮

    薩婆補丹那弊泮

    迦吒補丹那弊泮

    薩婆突狼枳帝弊泮

    薩婆突澁比犁訖瑟帝弊泮

    薩婆什婆利弊泮

    薩婆阿播悉摩犁弊泮

    薩婆舍囉婆拏弊泮

    薩婆地帝雞弊泮

    薩婆怛摩陀繼弊泮

    薩婆毗陀耶囉誓遮犁弊泮

    闍夜羯囉摩度羯囉

    薩婆囉他娑陀雞弊泮

    毗地夜遮唎弊泮

    者都囉縛耆你弊泮

    跋闍囉俱摩唎

    毗陀夜囉誓弊泮

    摩訶波囉丁羊乂耆唎弊泮

    跋闍囉商羯囉夜

    波囉丈耆囉闍耶泮

    摩訶迦囉夜

    摩訶末怛唎迦拏

    南無娑羯唎多夜泮

    毖瑟拏婢曳泮

    勃囉訶牟尼曳泮

    阿耆尼曳泮

    摩訶羯唎曳泮

    羯囉檀遲曳泮

    蔑怛唎曳泮

    嘮怛唎曳泮

    遮文茶曳泮

    羯邏囉怛唎曳泮

    迦般唎曳泮

    阿地目質多迦尸摩舍那

    婆私你曳泮

    演吉質

    薩埵婆寫

    麼麼印兔那麼麼寫



    (第五會)

    突瑟吒質多

    阿末怛唎質多

    烏闍訶囉

    伽婆訶囉

    嚧地囉訶囉

    婆娑訶囉

    摩闍訶囉

    闍多訶囉

    視毖多訶囉

    跋略夜訶囉

    乾陀訶囉

    布史波訶囉

    頗囉訶囉

    婆寫訶囉

    般波質多

    突瑟吒質多

    嘮陀囉質多

    藥叉揭囉訶

    囉刹娑揭囉訶

    閉隸多揭囉訶

    毗舍遮揭囉訶

    部多揭囉訶

    鳩槃茶揭囉訶

    悉乾陀揭囉訶

    烏怛摩陀揭囉訶

    車夜揭囉訶

    阿播薩摩囉揭囉訶

    宅袪革茶耆尼揭囉訶

    唎佛帝揭囉訶

    闍彌迦揭囉訶

    舍俱尼揭囉訶

    姥陀囉難地迦揭囉訶

    阿藍婆揭囉訶

    乾度波尼揭囉訶

    什伐囉堙迦醯迦

    墜帝藥迦

    怛隸帝藥迦

    者突託迦

    尼提什伐囉毖釤摩什伐囉

    薄底迦

    鼻底迦

    室隸瑟密迦

    娑你般帝迦

    薩婆什伐囉

    室嚧吉帝

    末陀鞞達嚧制劍

    阿綺嚧鉗

    目佉嚧鉗

    羯唎突嚧鉗

    揭囉訶揭藍

    羯拏輸藍

    憚多輸藍

    迄唎夜輸藍

    末麼輸藍

    跋唎室婆輸藍

    毖栗瑟吒輸藍

    烏陀囉輸藍

    羯知輸藍

    跋悉帝輸藍

    鄔嚧輸藍

    常伽輸藍

    喝悉多輸藍

    跋陀輸藍

    娑房盎伽般囉丈伽輸藍

    部多毖哆茶

    茶耆尼什婆囉

    陀突嚧迦建咄嚧吉知婆路多毗

    薩般嚧訶凌伽

    輸沙怛囉

    娑那羯囉

    毗沙喻迦

    阿耆尼烏陀迦

    末囉鞞囉建跢囉

    阿迦囉蜜唎咄怛斂部迦

    地栗剌吒

    毖唎瑟質迦

    薩婆那俱囉

    肆引伽弊揭囉唎藥叉怛囉芻

    末囉視吠帝釤娑鞞釤

    悉怛多鉢怛囉

    摩訶跋闍嚧瑟尼釤

    摩訶般賴丈耆藍

    夜波突陀舍喻闍那

    辮怛隸拏

    毗陀耶槃曇迦嚧彌

    帝殊槃曇迦嚧彌

    般囉毘陀槃曇迦嚧彌

    哆姪他



    阿那隸

    毘舍提

    鞞囉跋闍囉陀唎

    槃陀槃陀你

    跋闍囉謗尼泮

    虎都嚧甕泮

    莎婆訶
  • JavaCurry
  • 妳會昏倒根本就是太冷加上沒吃早餐,甘seafood屁事?
找更多相關文章與討論