目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這兩周的如來正法班都有提到護持弘法護持金的殊勝意義!

 

妙禪師父開示:釋迦牟尼佛是偉大而尊貴的住世佛,為娑婆世界眾生立下成就佛道的基石,造就了諸多禪宗歷代的大成就明師,將佛教「正法眼藏」代代傳承下來。

 

而今末法時期,明師難遇難求,眾生修行多偏離中道正法,不信本自俱足真如佛性,而墮於永無出期的惡業輪迴中。

 

妙禪師父於西元1998年證悟成為大成就明師!立佛教如來宗!宗旨是要弘揚及實證眾生本自俱足真如佛性,延續「明心見性、見性成佛」的血脈!

 

妙禪師父為能加速弘法利益眾生,在2007年6月17日通過台灣內政部核可,成立「社團法人佛教如來宗如來實證協會」,希望累積各種資源力量,在全世界弘揚如來正法,利益十方眾生。

 

佛教如來宗從創立自今,不曾販賣過任何商品、結緣品,過去沒有,現在沒有,未來也不會有,然如來精舍的一切租金、水電與人事管銷等費用仍是需要錢財。在開大悟弟子的請願下,發起弘法護持金的護持,願化人間的有限財 護持如來正法代代相傳!

 

尤其佛教如來宗自去年起在全台廣設如來精舍,希望有緣的新朋友不因距離的障礙未能有機會得遇大成就的明師, 妙禪師父!今年更要在全台普設如來精舍, 妙禪師父佛子滿天下的願就從滿台灣開始!直到聖花佛果實那天的到來!有更多的人通過如來的標準,成就佛道,救渡更多娑婆世界苦難的眾生!

 

 燈燈相續.jpg

 

更多有關「社團法人佛教如來宗如來實證協會」的介紹請見:

佛教如來宗官方網站 佛教如來宗如來實證協會專頁 http://www.rulaiweb.org/rulaiwb.html

文章標籤

iwfish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最新一期國際商情雙周刊以女性創業向前行為主題,封面故事中有篇是:〈生機生技〉連佩瑩三次創業膽大心定的報導,正是佛教如來宗如來精舍的師資連佩瑩老師喔!

 

連佩瑩老師在報導中跟讀者分享,過去的自己其實有恐怖女強人之稱的封號,把「恐怖管理才能達到目標」奉為圭臬,渾身充滿殺氣,因緣際會下接觸到禪修,遇到了大成就明師 妙禪師父!並親身見證明師 妙禪師父如何帶給她與家人正面的力量後,昔日的女強人蛻變了,改以真愛來管理公司,效法管理學上最高的境界:沒有管理的管理,才是最好的管理!鼓勵有意創業的後輩:「創業,一定要有智慧!而心定智慧生,做任何事一定要把心安定下來,才能有智慧!

 

 國際商情報導─連佩瑩三次創業膽大心定:有妙禪師父的引領而心定智慧生!連佩瑩三次創業 膽大心定

   連佩瑩三次創業 膽大心定-2連佩瑩三次創業 膽大心定-3   

Fish特地到佛教如來宗的國際官網上找到了連佩瑩老師入到妙禪師父座下禪修禪行的心得見證─師父給了我身心靈和諧圓滿,簡單可用兩點來說明連佩瑩老師的心得見證:1.妙禪師父只看了我一眼,七年多的恐慌症居然不藥而癒,2. 開了悟,才明白追求身心靈和諧圓滿,不是向外追求尋找。

連佩瑩老師的心得見證分享如下:

現代人生活越來越忙碌,生活步調也很緊湊,而導致精神心理上的失調,形成各種症狀,如憂鬱症、躁鬱症、恐慌症、強迫症等,為紓緩工作壓力,不斷尋求身心靈和諧圓滿;不管是訴諸西醫還是中醫,或訴諸科學,安排自己每週上健身房,並且出國旅行,以為安排豐富的休閒活動才能讓生活獲得平衡。但生活已被工作與諸多休閒活動塞滿,反而換來另一種疲累;而這些病症還是很難改善根治, 大家只好把這些病症叫做「文明病」,把病態當常態!

 

我也不例外,長達七年多的恐慌症,每次發作就讓我無法呼吸,好像隨時要天人永隔!這麼多年來,我必需一直靠抗焦慮藥來維持外表的正常狀態,我常想這樣的我,不知何時會離開這個世界與我愛的家人,外表光鮮亮麗,內心卻如深陷地獄般。直到三年多前,跟我的先生一起來到佛教如來宗如來精舍,遇到了大成就明師 妙禪師父! 妙禪師父只看了我一眼,七年多的恐慌症居然不藥而癒,入門這三年多來從未再發生!也因為願意依教奉行 妙禪師父的妙法,對於生命的真相與人生的真實意有更深刻的體悟。當本自俱足的佛心智慧開啟,也就是開了悟,才明白追求身心靈和諧圓滿,不是向外追求尋找。「身心靈」當中的「身」指的是身體,「心」指的是眾生本有的佛性,「靈」就是投胎到人身裡的靈性;只要打開本有的佛心,才能讓「身心靈」真正的和諧圓滿。原來我過去嘗試過這麼多的方法,都僅是在「身」上面下功夫;而「靈」所渴望的自在解脫,必須藉由「本心」的開啟,這一切「身心靈」才能統合圓滿和諧。

 

因為 妙禪師父給了我身心靈的和諧圓滿。感恩今生有幸來到佛教如來宗如來精舍,得遇大成就明師 妙禪師父!

 

資料來源來自
1.佛教如來宗官網 同修心得見證-台北如來精舍同修心得見證專區p.3
師父給了我身心靈和諧圓滿 https://www.rulaibuddhism.org/testimony/34

2. 國際商情雙周刊463期:http://www.trademag.org.tw/catalog.asp?no=364

 

文章標籤

iwfish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 佛教如來宗禪行週報發行到第六期囉!

這一期的報導是現就讀於東方設計學院張晉嘉同修的心得見證!

晉嘉師兄從小在爺爺開立並擔任堂主的「聖善堂」長大,體質特殊的他,看得到靈性苦難的無奈世界;他說地獄是真的存在!活在地獄的靈性,生不了、死不掉,比人還痛苦萬分。

 

晉嘉師兄與大家分享他為何會想要找到一位能渡化業力及冤親債主的師父:因為他知道聖善堂的老師們教授驅趕靈障的方法,那些神通力無法渡化冤親債主及業力。因此只要他一有空,就跟著進香團苦尋明師,卻遍尋不著。後來心想自己找不著,不如讓師父來找我吧!此念頭一出現,某日放學,就遇到了瓊寗師姐告訴他,她的 師父是「如來」,是「大成就明師」。當時,晉嘉師兄並不相信!認為太狂妄了吧!自己也跑過不少宮廟,認識許多師父,還沒遇到一個敢自稱「如來」的。抱著踢館的心態,晉嘉師兄在台南如來精舍入了門,一進入禪堂便看到一尊靈性佛坐在最高的法座上,長相跟 師父法相中的容貌一模一樣的法界 師父!

晉嘉師兄在接受傳法與禪定的過程中,看到從 師父的法相裡,飛出了金色的佛,流星般的佛光,不斷朝向每位弟子飛去。他清楚知道 師父真的是如來!是大成就明師!那呈現不同面貌的佛,正是 師父慈悲賜予入門弟子的靈性佛!

 

2011年的中秋節晉嘉師兄跟同校的李靜怡師姐和高苑科技大學的黃耀昱師兄,相約烤肉。路途中出現兩次危急車禍,第一次,晉嘉師兄看到了 師父的靈性佛,出現在他的右手邊擋住了車子, 師父靈性佛大大的佛手,保護了那時機車前輪已經滑入對方車子底盤下的他;正當晉嘉師兄喘口氣,再往前騎了一小段路,這時,後方又來了一輛白色轎車,快速朝向晉嘉師兄的方向衝了過來!在晉嘉師兄來不及反應下,不可思議的事又發生了!一隻白色靈性佛的大手,那是 師父慈悲不可思議的佛手,就擋在那輛白色的轎車前,在最危急的狀態下車停了下來!在 師父的慈悲保護之下,逃脫死劫,平安脫險!更令人驚歎的是,當晉嘉師兄將車子騎到路邊跟黃耀昱師兄、李靜怡師姐會合,晉嘉師兄不斷感恩 師父!讚歎 師父!他們也跟晉嘉師兄一樣的不斷感恩  師父!讚歎 師父!他們跟晉嘉師兄說,他們兩個也同時看到 師父的靈性佛伸出大大的佛手擋住了汽車,保護了晉嘉師兄的小命,他們的體質也跟晉嘉師兄一樣,是看得到法界的現象。

 

晉嘉師兄難掩感恩,語帶哽咽的表示:之前,就預知到自己會遭遇車關劫難,真的很感恩 妙禪師父!讚歎 妙禪師父!大慈大悲的保護了弟子,如果沒有 師父的保護,是在劫難逃,這一條命是 妙禪師父救!是 妙禪師父給的!妙禪師父真的是晉嘉師兄一直在找尋,能渡化眾生業力及冤親債主的大成就明師。

 

在晉嘉師兄心得見證分享後, 妙禪師父慈悲提醒弟子,要相信靈性在還沒通過如來法則成就佛道之前,是一直不斷投胎轉世和承受苦難的。苦難的靈性眾生,所受的災難、痛苦、恐怖超乎眾生的想像。我們今生有幸,因著過去世的佛因佛緣,才有今生得遇明師的佛果,但也要相信,得遇明師絕對不是巧合,而是我們曾經追隨過大成就明師修行過,因此更要好好的珍惜。

 

妙禪師父慈悲開示,修行的目的不是為了這短短數十年的人身,而是為了元神、副元神以及投胎到人身無量無邊的靈性。而如來所創造的身體,以人身法船最為珍貴,如來在創造靈性的時候,同時也賦予它業力,靈性沒有辦法自我解脫業力。依「如來法則」,當靈性投胎為人,一旦通過如來標準,業力由如來渡空而成就「佛的三身」,利益十方眾生,渡化眾生苦厄,幫助擁有人身法船的靈性眾生重業輕償;進一步帶領弟子通過如來法則,成就佛道,解脫一切業力。因此身為弟子的我們千萬不能不信,不能傲慢。

 

人身難得 明師稀有!依教奉行 何其重要!

莫讓傲慢障礙一世成佛的契機!

 

附上當日獻唱實況影片,大家可以再次回味當時的感動唷!!

 


全文請見佛教如來宗官網 禪行週報專區:

http://www.rulaitaichung.org/weekly/06.html

文章標籤

iwfish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

音樂人李秉宗師兄繼幾週前獻上〈妙禪 頌如來〉佛曲後,再為 妙禪師父獻上一首〈妙禪 引領覺悟〉佛曲!是台語版的喔~

李秉宗師兄以歌詞說出自己在 妙禪師父座下開悟的體會,追隨 妙禪師父前,他看到自己跟別人,都被生活搞得暈頭轉向,也受愛牽絆,因愛而狂歌心碎;入門後, 妙禪師父對同修的時時慈悲叮囑「不要浪費人生,任由業力折磨。」 妙禪師父慈悲開示:「沒有明心見性的眾生,只能在業力帶來的命運定調軌道上。只要依教奉行,就能脫離命運定調的軌道,就有機會明心見性,見性成佛,見證造物主,見證這宇宙天地間真正的主人,也就是我們的本來面目!」


李秉宗師兄說明,〈妙禪 引領覺悟〉佛曲歌詞的內容,是講述我們這些未成就佛道的弟子向大成就明師 妙禪師父請法,如同當年舍利弗向 釋迦牟尼佛請法一樣。上次〈妙禪 頌如來〉佛曲,李秉宗師兄說花了九個月才完成,而這首〈妙禪 引領覺悟〉佛曲僅一個多月就完成了,且多半是在禪定時相印到 師父的力量而寫出來的。李秉宗師兄感恩的說,一切都是 師父開啟他的如來智,才得以順利完成。秉宗師兄指出,有人覺得台語歌比較契合人心,但歌詞與唱法比較誇張,完成〈妙禪 引領覺悟〉佛曲後,不斷反覆檢視,希望歌詞清楚,旋律也不落俗套,最後決定採取口語的方式演唱,把每一句歌詞的意思完整表達。

 

在該場如來正法班的法會中,

妙禪師父慈悲開示:「只要是開悟弟子,一定要會唱這首佛曲,唱給自己的元神聽,唱給副元神聽,唱給投胎到自己身上所有的靈性聽,心安,心定!」即使不是本門同修,倘若願意用心聆聽,一樣能相印 妙禪師父的殊勝力量。

妙禪師父開示 

                       

生活即禪行,只要合於如來旨意,隨處能見開悟契機!佛教如來宗佛曲製作團隊所創作的每一首佛曲,不只是填上音符字句的五線譜,更是弟子對 妙禪師父全然的感恩與讚歎!聽聞佛曲,從中開悟,莫讓凡人眾生習氣障礙此生得人身,遇 明師的殊勝佛緣,著相在虛假的,暫存的美好;惟有謙卑依教奉行,不斷開悟,開到最大的悟,解脫業力捆綁,得以讓苦難靈性真正大自由、大自在、大解脫、大圓滿!

 

此生有幸入到 妙禪師父座下,無須放棄些什麼,更不用苦修苦練,家庭、工作、事業、感情等隨順圓滿;不只能讓人生脫離命運定調軌道,還能讓靈性邁向大自由、大自在、大解脫、大圓滿─這是 妙禪師父所帶領的「大圓滿法」,對弟子的平等真愛,視每一位弟子為心肝寶貝,無時無刻呵護照顧。然而弟子們的意識心要願意配合! 師父經常開示,「意識心決勝負!」放下我執與傲慢,人生苦短,勿再浪費時間與業力拉拔。

 

明師再三不捨,諄諄告誡,殷殷叮囑弟子,此生不要空過,要決心成就佛道,追隨 大成就明師,全然依教奉行,通過如來法則,明心見性,見性成佛,利益十方眾生!

 

附上當日獻唱實況影片,大家可以再次回味當時的感動唷!!

 

 

全文請見佛教如來宗官網 禪行週報專區:http://www.rulaiweb.org/weekly/05.html

 

文章標籤

iwfish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論